ТРЕНИНГИ

Мы не проводим классические тренинги, которые дают большинство тренинговых компаний. Поэтому к нам обращаются, когда нужно…

РЕКРУТИНГ

Что самое главное в рекрутинге для наших клиентов?
Конечно же…

СИСТЕМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

Все крупные компании когда-то были небольшими. Но то, что они стали большими и успешными, во многом связано с тем, что….

АВТОМАТИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

По статистике не более 5% компаний довольны внедренными CRM решениями. Причина проста…

ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА

Компания - это живой организм. Основу его составляют люди.
И очень важно…

Клиенты компании

Мы работаем в основном с крупными компаниями - лидерами рынка и очень гордимся своими клиентами.

Подробно в разделе "КЛИЕНТЫ" >>
12.12 | 2014
Специальный опрос по изменению фонда оплаты труда на фармрынке в результате девальвации рубля на конец 2014г

В связи с динамично меняющейся экономической ситуацией в стране и мире, существенной девальвацией рубля и стремительным повышением курсов евро и доллара, компания GLOBALPAS в партнерстве с проектом «Фармперсонал» в рамках HR Professionals Pharma Club приглашает Вас принять участие в специальном опросе по планам игроков фармрынка относительно корректировок заработных плат и дополнительных изменений структуры компенсации сотрудников в результате девальвации рубля в конце 2014 года.

Данный опрос проводится по просьбе ведущих фарм производителей и нацелен на предоставление участникам сводной информации по реакции фармрынка на текущую экономическую ситуацию и планах по изменению фонда оплаты труда в 2015 году. Полученные сводные результаты опроса будут доступны только участникам опроса.

По вопросам участия в опросе и за более подробной информацией обращайтесь к Кристине Кустовой,                                                           менеджеру по работе с ключевыми клиентами GLOBALPAS

Моб.: +7 967 144 20 04, E-mail: kustova@globalpas.com

К списку новостей